Entrantes
Guisantes del Llavaneras con langostino
Yema de huevo y botarga
Principales
Corvina gaditana macerada en achiote
Corvinita pibil, la hemos llamado
Lomo de salmonete
en fondo de caldereta con anacardos tostados.
Lomo de urta gaditana al horno
con su velouté, cebollita glaseada y setas
Lomo de bonito del atlántico semi asado
Con escabeche amontillado y verduritas
Lomo alto de vaca madurada 40 días
Asado a las brasas y acompañado de verduras asadas y patatas.
78 € /kg
Entrecotte de vaca madurado 40 días
con escalivada y patatas fritas
Lomo de gamo mechado al horno
con patata del navazo y salsa bigarade
Ademas, hoy tenemos...
Solomillo Wellington
Solo al almuerzo de lunes, viernes y sábado (bajo reserva)
Lo Dulce
Lakasito 4.0
Mousse de chocolate con praliné cubierta de una fina capa de choco crujiente.
Helados y sorbetes "kaseros"
En Pacojet, la máquina lider en el mercado para estas elaboraciones.
Flan con leche de oveja y huevos de corral
La receta de toda la vida, pero elaborada con ingredientes seleccionados